Курсы бариста

Latte Art Foundation, Tashkent, Uzbekistan

Базовый курс
Длится 2 дня по 3-4 часа (сб; вс)
Данный курс рассчитан на тех,у кого почти нет опыта.В рамках данного курса мы изучим виды молока,как правильно выбрать молоко, на что смотреть и что означают цифры на пачке молока. Научимся взбивать молоко для арта и покажем различные техники взбивания. Также рассмотрим как влияет посуда, питчер и другая атрибутика на качество и исполнение арта. Рассмотрим 2 техники: питчинг (рисунок питчером), этчинг (рисунок с помощью палочки для рисования).
В данный курс входят следующие рисунки: сердечко, тюльпан, классическая розета ,путь к сердцу, лебедь — питчинг.
Заяц, медведь, кошка и т.д — этчинг

1-ый день: Всё о молоке. Оборудование для взбивания молока. Техники взбивания и их разница. Практика, рисуем сердечко и тюльпан, этчинг

2-ой день: Практика, рисуем розету, путь к сердцу, лебедя.